Свиданье...

Ночь пригласила вечер на свиданья,
Когда тот день отправил отдыхать.
Она надела звёзд накидку,
Он красный с позолотой фрак.
И вот в час перемирия тьмы и света,
Когда луна и солнце освещали небосвод.
Под звездной бездной, голубой планетой
Они обнялись  создавая чувств водоворот.
Ночь целовала нежною прохладай,
А вечер страстной негаю ласкал...
Она стонала соловьиной песней
Он шумом ветра в соснах отвечал...
Вселенная закрыла  спальни двери,
Чтоб не мешали дню спокойно спать.
Ночь встала грациозно на колени
Позволив вечеру себя так взять.
(призрОк)


Рецензии
Все лучше и лучше рифмы и образы) Дима растешь 😴

Татьяна Борисовна Карелия   25.05.2020 07:14     Заявить о нарушении
Это всё твоё дурное влиянье😍🤗😘

Призрок   25.05.2020 08:58   Заявить о нарушении