ДЕЛа

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д Е Л А .

                РОКОЧЕТ ГРОМ ВЕСЕННЕЙ НОЧЬЮ ,
                НА НЕБЕ СПОЛОХИ " ПОЛЗУТ"...
                КАК БУДТО-- ТО САМ ХРИСТОС ВООЧЬЮ ,
                ЯВЛЯЕТ ЛЮДЯМ " БОЖИЙ СУД!"

                НАС ПРИЗЫВАЕТ " ГЛАС НЕБЕСНЫЙ ",
                ШАГАЕТ МАЙСКАЯ ЗАРЯ ;
                ГРОЗА ЛАСКАЕТ ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ ,
                НАД РЕЧЬКОЙ-- РУССКОЮ ГОРЯ !

                ОТ МОЛНИЙ СЛЕД БЛИСТАЕТ РВАНЫЙ ,
                ЗОВЕТ НАС АНГЕЛА " ТРУБА ";
                В СОБОР ИДЁТ " НАРОД РОССИЙСКИЙ ",
                ЧТОБ СЛАВИТЬ , ПУТИНА ДЕЛА !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л ...


               


Рецензии