Свидания

Часы в секунды превратившись,
Неудержимы, как вода,
Сердца хотят уже не биться,
Они играют, как всегда.

В объятьях, словно в колыбели,
Лицо улыбками цветёт,
В саду, в котором моя фея,
Мне поцелуи раздаёт!

На волосах тепло искрится,
В моменте жадно я ловлю,
Все твои ласковые вздохи,
Все то, что так в тебе люблю!

И даже взгляды понимают,
Наш молчаливый разговор,
И непременно продолжают,
Сплетенье душ в один узор.

В объятьях страсти отдыхают,
Вдруг, не заметно ночь стихает,
А шелковистый шёпот сна,
Роман наш сладостно венчает.

И так реальность хороша!
Пушистый свет, горит свеча.
Эмоции, как мотыльки шурша,
Кружатся в танце чуть дыша.


Рецензии