Бедная Лиза

лиза, бедная лиза
много дум много дум -

помнишь барсов киргизии
бесарабии пум

ни хрена ты не помнишь -
сколько пало бойцов

бравших русское поле
в золотое кольцо

оля, милая оля -
родина или орда

оля, сука, доколе
гнида, ольга, когда

как положено, голые
жопы - в перьях цветных

увезут нас монголы
на собаках смешных

всё в тумане в тумане
всё в дерьме всё в дерьме

таня, нежная таня
кем мы стали теперь


Рецензии