Восторг

Безлик Природы,-
Глас учтивый,
В познаньях снежных-
Гладь ручья,
Движеньем Нимфы,
 Терпеливо,-
Вершит,
 Незримые Дела..
Где Солнце луч,
-Бредет без меры,
Бумажных Сфер
-Плетя Ходы..
И томно-
 Дышат Атмосферы,
Жемчужных влаг
Стеля Суды..


Рецензии