Граффити и цветы

Вчера смеялся, с этой поляной,
Сегодня сижу и немо грущу,
Вчера еще цветы нюхал до пьяну,
Сегодня так просто сижу.

Их скосил бездушный
садовник,
На Садовой замазал,
граффити.
Долго думал, что ушлый
подонок,
Если б его так скосили?
Если бы его замазали,
как рисунок!
Что жил на той стене,
Он не виновен и этот поступок,
Я завещаю только себе.

Надо мне было за них заступиться,
Надо было на них покричать:
— Эй, мистер, а если б тебя так убили,
смог бы ты из под краски дышать?

Слышу цветов
немые стоны,
Чувствую краску,
того граффити,
Люди! Не будьте, как эти муфлоны!
Природу с искусством вы берегите!


Рецензии