Женщина поддатая

18+

женщина поддатая
в розовых лосинах

мы с тобой
когда-то

б.я

слушали пластинки

боуя
диппёрпал
юриа хипа

я уже не помню
знаешь
ни хита

высохли помои
избранных стихов

это всё - запои
и тестостерон

это всё - безделье
и дурная кровь

кошки напердели -
вот и вся любовь

сладко пахнет липой
чавкают дожди

я в ашан -
за литром

ты меня дождись


Рецензии