Стучат колёса

www.detkiss.com
Стучат колеса, не таясь,
стучат колеса,
Они несут меня туда,
где звезды в россыпь.

Они настукивают в такт
о дальних странах,
Но почему же снится мне
мой полустанок.

Но почему же вижу я
свою Россию,
В которой певчие леса,
озера сини.

Но почему же слышу я
дыханье сосен,
Они указывают мне
Дорогу в осень.
www.skripkin.ru


Рецензии