Ко Дню рождения

Маленький комочек
В руки я взяла.
Сладкий ангелочек,
Радость в дом пришла.

Вот подрос мой внучек.
Позади года.
Солнца яркий лучик,
Ты свети всегда.

А твоя дорога
Ровненько бежит.
Уходи тревога,
Счастье пусть летит.

Расцветают в мае
Первые цветы.
Жизни путь,как в рае,
Чистые мечты.

Свет надежды,веры.
Сердца доброта!
И любовь Венеры!
Будет всё сполна!


25.05.2020


Рецензии