А свобода есть что?

Никто не свободен. Даже птица привязана к небу.
Боб Диллан

***

Не свободен никто... Даже птица привязана к небу.
Только, может быть, небо - для птицы свобода и есть?
А СВОБОДА есть что? Это быль или, может быть, небыль?
Всех ответов на сложный вопрос не дано перечесть.

Я к тебе не привязана - сердцем ПРИВАРЕНА просто!
Так, что не разорвать, не расплавить и не распилить.
Я - твоя!  Навсегда! От рождения и до погоста.
Нет ужаснее пытки - тебя от меня отделить.

Но когда мы вдвоём - мне тогда всё подвластно на свете!
Я взлечу к небесам, и от счастья там буду парить!
Я приветствую солнце и дождь, и безбашенный ветер!
Ты - мой выбор. Свобода моя - безоглядно любить!


Рецензии