впереди твоя стезя...

защити меня Всевышний,
не рази меня ковид...
я практически здоровый,
полноценный индивид...

руки мою регулярно,
кушаю, молюсь, люблю...
помню я о самом главном,
и ошибки искуплю...

благодарность в сердце зреет,
каждый вдох, как жизни гимн...
разум за сердцем поспеет -
будет счастье без причин...

если рад ты хоть немного,
в сердце теплится мечта...
поделись и в путь-дорогу -
впереди твоя стезя...

25.05.2020


Рецензии