Июльское счастье

В череде городских фонарей
В череде солнечных лучей
Я жду тебя иногда
На аллее нашей любви
Где кружимся
Только ты и я

А там на небосклоне
Светит теплое
Яркое июльское солнышко
Ты радуешься лету
Моё теплоё
Июльское солнышко

Ты как и оно паришь в облаках
И кудри свои так плавно
По волнам ложатся
Я отыскал глубоко в сердце твоём
Прекрасное солнышко
Оно стало для меня
Июльским счастьем

Наслаждайся жизнью
Пока она даёт
Приносит в ладоши детей
Свои подарки
Волна за волной
Играет в ветвях
Заблудившийся
Белый вольный парус

А где-то высоко высоко
Светит солнышко
В ресницах играя
Как я счастлив с тобой
Улыбка, любовь
Она навсегда
Глубоко глубоко
Прожгла сердечко моё

Где начинается любовь
Где в чувства доброе зерно заронится
Там покоится любовь
Там огонёк в глазах твоих
Из глубин морских вод оно появляется
Выхожу я на крыльцо
Чтобы солнечными волнами напиться
И красотой твоей
В играющих морских волнах насладиться

А ты уже встала как весенняя птичка
Играешь своими ладонями в облаках
Там где душа играет волгами
Из глубин морских вод
Раскрывается она
Там где крутится земля
Там где источник выходит наружу
Там где всегда хорошо
И вместе мы свои ладони
Солнышку раскроем
Великим и далеким звездам
Которые для нас отчего-то
Стали такими вдруг родными

Там далеко далеко рождается мечта
И под тяжестью груза искривляется мачта
Там меня встретит улыбкой как друга
В речной колыбели своей
Великое и счастливое
Играющее на волнах долгожданное
И безмятежное июльское счастье


Рецензии