Памяти друга

Пирушки!.. Бабы! А в глазах укор,
де не осилишь, так чтоб всех да сразу!
Хотя ты был на язычок остёр,
Не мог ответить страждущим отказом.

В застольных битвах не щадил себя;
Те схватки были пламенны и жарки.
А ведь Господь жалел,
                ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
Когда инсульты посылал,.. инфаркты!


Рецензии