Белый цвет

Белый цвет-цвет невинности
      и чистоты.
Белый цвет-невесомый,
      изящный и нежный.
Белый цвет-подвенечное платье
      с фатой...
Белый цвет-это проба на
      верность.
Белый цвет,-это пух,что
      летит с тополей...
И душистой акации-белые
      гроздья...
Белый цвет-цвет загадки и
      тайны людской...
Белый цвет,-цвет любви
      безмятежной.
    
      


Рецензии