Вся жизнь он-лайн

Вся жизнь он-лайн, стихи и песни
И наш Удобный фестиваль,
Как жаль, что на привычном месте
Не удаётся нас собрать.

Ох, вирус-вирус, ты некстати,
Ведь лето красное кругом,
Хотелось бы опять сорваться,
Мне оказаться в.. Роговом.

Взглянуть на милое селенье,
Почтить присутствием своим
Удобный Фест,я с восхищеньем
Припомню те златые дни,

Когда мы очень волновались,
Читая вслух свои стихи,
А солнца лучик, проливаясь,
"Нам вторил-:Ну-ка расскажи

Нам о своих переживаньях,
О счастии и о любви,"
Мы верим, наши выступленья
Весной пропели соловьи.


Рецензии
До сих пор поют!

Ольга Часовских   25.05.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.