Матерь Божья молитва

Я стою перед иконой,
и крещу, как в детстве, лоб..
Матерь Божья,  Матерь Божья,
сохрани своей любовью
человеческий весь род.

Да, мы были непокорны,
нетерпимы — реки вспять -..
и забыли про законы
высшей власти бытия,
став орудием для зла..

Матерь  Божья, твои дети
под покровом тишины
молят Бога, молят Сына
о прощении вины
всех грехов своих земных..


Рецензии