Супруге ветреной моей!..

    (Из раннего)
          ...

 Свои мы чувства пережили:
 Они мертвы,сейчас мертвы
   О том как некогда любили
   -Воспоминания одни...

 В них боль утрат и радость счастья
 В них сокровенный миг Мечты
   И как душе не восхищаться
   Всем тем,что было в той Любви-?

 И пусть Она в полёте сбита
 Рукой безжалостной Судьбы
   И чаша с Чувствами -разбита
   Другим испит нектар любви!..
 ...
 Былое-боль воспоминаний
 Но без него больней вдвойне:
   Кто не познал в Любви страданий
   Тот не пылал в тоскливой мгле

 Любовь-не пылкое признание
 Что окрыляет ввысь неся
   А утомившись-в наказание
   С небес низвергнуло тебя

 Любовь-Чувств трепетная Вечность
 Она не может в чувствах тлеть:
   Когда один в любви беспечен
   Другой продолжит в ней гореть!
 ...
 Свои мы чувства пережили:
 Они мертвы! Уже-мертвы!
  О том,как верили,любили
  -Воспоминания одни...


                (*~*)
   


Рецензии