Невидимая роль животных

        Не принимайте всерьёз.., но что то в этом есть... Хочу поделиться мыслью...
        У меня до сих пор живёт кошка, которая, когда то, была переносчиком коронавируса.., и выжила одна.., более 10 лет прошло со знакомства моего с коронавирусом... Теперь кошек дома достаточно, чтобы кто нибудь сказал - много... Все здоровы...
        Я подумал, а вдруг эти кошки являются нашими хранителями? Мы же контактируем с ними, так или иначе.., под одной крышей живём... А вдруг, в ослабленной версии, мы уже имеем в организме вирус.., кошачьего происхождения.., прижившийся в человеке и занявший полку, которую не займёт новый(который не мог появиться сам, как чёрт из табакерки(должен быть, хотя бы, сказочник))... Вдруг, изменения в организме уже произошли, благодаря маленьким друзьям, о которых мы, непреклонно, заботимся?


Рецензии