Сегодня День радио

Да, в этот день произошло,
Одно пикантное событие.
Больше ста лет уже прошло,
Как было сделано открытие:
Первый сеанс радиосвязи
Был сделан некоим Поповым.
Россия с грязи сразу в князи
Запрыгнула с проектом новым.
Такого мир ещё не знал.
Морзе потом рапортовал…

7 мая 2020 года


Рецензии