Гравитация

Среди толпы и незнакомых лиц,
Среди прохожих и чужих людей.
Неведомою силою частиц,
Мы каждой клеточкой притягивались с ней.

Как будто, кто-то за руку ведя,
По одному нас,  направлял пути.
Чтобы друг друга всё-таки найдя,
Вдвоём сумели счастье обрести.

Чтобы однажды, после долгих лет,
Совместной жизни. Вопреки разлукам.
Мы любящие – бабушка и дед,
Любовь свою передавали внукам.

…И в ней я растворяюсь без остатка,
Она мой смысл жизни – мотивация.
Мной не разгаданная полностью загадка,
Не отпускает от которой гравитация.


Рецензии