Хочу сказать тебе я на прощание

Хочу сказать тебе я на прощанье:
Моя любовь не угасала ни на миг.
Летел я соколом на первое свиданье,
А из последнего как раненый кулик.
     Тебе дарил я ранние цветочки,
     Хотел навеки нашу дружбу сохранить,
     Но ты давно расставила все точки
     И поспешила панихиду отслужить.
На день Победы музыка играла,
Дымилась в парке кухня на дровах;
Меня ты глупой чушью донимала,
А я грустил о прожитых годах.

Роптала муза с тихою гитарой,
Невесть откуда обозначился вопрос.
Песочек моет благородная Салара
И Чардаш Монти играет виртуоз.

                25.05.2020г.
                В.К.К.


Рецензии
Владислав очарована вашим стихотворением: здесь об отношениях не юнца, а мужа, и потому, при расстовании на душе тепло - не стужа.

С ув.и теплом.

Сания Кочнева   02.06.2020 11:42     Заявить о нарушении
Наверное это так..! Спасибо за отзыв.

Владислав Кешишьян   02.06.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.