То ли

То ли люди, то ли тени,
то ли киборги....
Мир куда-то провалился,
стал удушливый...
Лишь вчера молился
в храме, вроде избранный,
А сегодня...смотришь, дьяволу  послушливый...

Ради хлеба и удобства -
душу в мусорку,
Страх с экранов всё зомбирует
и лается,
То ли запад повлиял
на душу русскую,
То ль кукушка не кукует, насмехается...

То ли филины заухали,
да к ночи уж,
То ли бесы развлекаются
при галстуках,
Смерть разносит телеграммы, кроме прочего,
И стрелять готова ружьями,
да залпами..

Не внушайся от экранов,
думай правильно.
"Слава Богу" говори
и зло низложено.
И увидишь, тот кто ямы
рыл под здравие,
Сами рухнут в эти пропасти безбожные.

25.05.20


Рецензии