Улыбка матери

Пять десяток в стрельбе
Точкой в сердце мишени.
Пятьдесят лет судьбе-
Юбилей гостем сцены.

В окруженьи родни
С теплотою свой праздник-
Жизни чёрные дни
И побед много разных.

Череда испытаний-
В сердце шрамами след:
Вечность требует дани
За солнечный свет.

Если мама одна-
Государство мужское:
Королевой она,
Коль в семье каждый воин.

Материнство не всем
Для улыбок даётся:
Береги на лице-
Для семьи это солнце.

Юбилей в карантине-
Небольшой, но успех:
Пятьдесят- половина
И заявка на век...


Рецензии
"Улыбка матери" - стихи-отрада,
Душа от строчек успеха рада,
Раскрыта тема - есть юбилей,
И жизни - точно - быть веселей!
ТУРСУН, - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Николай Вершинин 2   11.11.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.