Воинам Защитникам Донбаса!

Дай Бог Вам  это перенесть!
Дай Бог в атаке не сломаться!
К победе - Вера, Воля - Есть!
А значит будем, братья, Драться!

И свой мы путь пройдём как деды,
До Нашей с Дедами Победы!
                25.05.2020г.


Рецензии