Дежавю

Я тебя придумал, я тебя создал,
И вместе мы смотрели на звезды,
Но скоро утро и уже поздно,
Рассвет растаял в небе грозный,
Я был с тобой наедине,
Ты не сказала мне ни слова,
Мы провели день в тишине,
Все было будто мне знакомо,
Вновь дежавю,все как во сне,
Еще вчера ты была дома,
Дыханием писала на окне,
А я ходил из угла в угол,
И был немного не в себе,
Мы эти дни не жили жизнью праздной,
Считая как болезнь ее заразной,
На зеркале помадой красной,
Ты написала мне стихи….


Рецензии