Внутренний мир

Не криви душой
И сумей признать,
Что ты хочешь сам,
Что дано понять.

Загляни в себя,
Где-то есть вопрос,
В глубину души
Кто его принёс?

Что тревожит, друг?
Где болит, ответь..
Неужели ты
будешь боль терпеть?..

Много ран в тебе,
Сам тому виной,
Видел жизнь свою
Ты совсем другой.

И не раз шагал,
«На авось», «Пройдёт»..
Только эта боль
Много лет живет.

Не терпи ты боль,
Помоги себе,
Не ту выбрал роль
Ты в своей судьбе.

Сделай шаг вперёд,
Опыт жизни дан,
И не ври себе,
Это все обман...

А менять себя -
Благородный шаг.
Ты найдёшь ответ,
Что в тебе не так

Перейди ты грань,
Хватит слабым быть.
Изменив себя,
Можно все решить.


Рецензии