Единое

Теку к тебе потоком света,
Горю тобой, взлетаю пеплом.
Частиц слиянье на мгновенье
И россыпь звезд, вот вдохновенье.
Ты-миг, ты-жизни отраженье,
Моим ты станешь притяженьем,
К тебе влечет, долой скитанья.
Покой хочу, а не отчаянья.
Смыкаясь тихо в бесконечность,
Мы можем в ней с тобою стечься.
И станем вдруг потоком дивным
И обернемся мы единым.


Рецензии