Только бы вам не пришлось пожалеть

Только бы вам не пришлось пожалеть!..
Бедный учитель, конечно, пропал.
Время разбрасывать камни и петь,
Эксплуатируя собственный дар.

Звёзды не знают, мой друг, ни черта.
Только сияют и только зовут.
Мона, родная, приди же сюда!
Помнит колодец. И Марин твой тут.

25 мая 2020г.


Рецензии