***

В нее невозможно не влюбиться
Последний летний день кричал об этом
Она так хочет мне присниться
В душе серенады песнь звучит куплетом
Но знаю я, что недостоин даже
В мечтаньях за руку взять и приобнять
Не тем более встречать рассвет однажды
И состарясь вместе те мнгновенья вспоминать.


Рецензии