С александрийского пролога

Экранно-мониторный век,
На мир одев свои вериги,
Забыл, что мыслью человек
Произрастает с духа книги,
Чей дом в стенАх библиотек.
Да будет светлая у них дорога,
В отсчете дней с Александрийского пролога!


Рецензии