Была подруга...

Мы так дружили...
Полжизни вместе...
Я утешала, тебя, подруга...
Делилась хлебом,
Душой и песней...
Мать схоронила,
Твою, подруга...
И ты бежала
С любою болью,
В слезах, соплях
Ко мне за поддержкой...
И я старалась
Тебя успокоить...
Ведь, ты подруга...
Дружили крепко...
Я не сердилась
В одни ворота,
Была та дружба...
Ведь, ты- подруга!..
Я заболела...
Тогда...
Серьезно...
А ты исчезла...
Такая штука...
Ты не звонила..
Не приезжала...
Прошли года,
Я уже здорова.
Ты так же ,где-то...
Со мной не рядом...
Живешь, как прежде...
Подруг же много ...
Пой в уши им...
Лей ручьями слёзы...
Старей, болей...
Мне уже не важно...
Была подругой...
Моей самой лучшей...
А стала пылью...
А может... прахом...


Рецензии