Рутина

  Растянутой жвачкой рутина,
  Цеплялась репейником, тля,
  К рукам прилипала , скотина,
  Вязалась узлами, петля.

  На этом неласковом слоге
  Замкнулся очерченный круг.
  Вещал мегафон на дороге,
  Угрозами сыпал вокруг.

  Реально "поехали крыши",
  Симптомы психоза на вид.
  По норам попрятались мыши,
  Мерещится  всюду COVID.
 


Рецензии