живописно

И заводит
словно ливень, трепеща,
тех гармоний,
что насилуют врача,
улыбаясь...
" Как лечить уколом сны ? "
Я стараюсь...
И любимые видны.

Рвало шапку,
ветром било в грудь сполна,
и загадка
поглумилася - она
столько хочет...
Как то выполнить ? - Ни в жисть,
если ночи
не подаришь сердца кисть.

Живописно
разлетаются тиски
с диким свистом,
и разбойные куски
берег тихий
понакрыли, где трава
ровным дыхом,
от судьбы едва жива -
принимает..
Врать ей незачем...Легка,
много знает,
и дорога далека.


Рецензии