НЕЖНыеВОЛНы

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н Е Ж Н Ы Е   В О Л Н Ы 

                СТОЮ НАД РЕКОЮ БЕЗМОЛВНЫЙ ,
                КАК ЮНОСТИ --"МИЛОЙ ОЖОГ",
                ТАМ " ОРЛИКА " НЕЖНЫЕ ВОЛНЫ ,
                ЛАСКАЮТ РЕЧНОЙ БЕРЕЖОК !

                КУДА--ТО , КУДА-- ТО СОЛДАТА ,
                В ВОЕННЫЕ ДАЛИ МАНЯ ;
                " О К А "ПРОВОЖАЛА СОЛДАТА ,
                УЛЫБКОЙ ЛАСКАЯ МЕНЯ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,1961 год , ОРЕЛ ...


Рецензии