Имя

Когда порвётся изолента короновирусных невзгод
и я дождусь того момента чтоб смело выйти из ворот, 
то забреду на берег Волги и посмотрю на Жигули,
а там ведь в чащах рыщут  волки как  мысли грешные мои. 
И ты красотка не надейся на послабления в любви.
Читая это,  лишь засмейся и моё имя назови.   
В нём охраняющие чары, есть буква Ры, две буквы Дэ
- звучат  как  мощные литавры после  хитрющей буквы Э...


Рецензии