С юбилеем, Халикова Аниба Ганеевна!

Сегодня особая дата

Юбилей ни с чем не сравнить.
Безусловно, мудрый придумал когда-то
Именинникам радость дарить.
Любви, веселья, улыбок,
Ещё пожелание успеха и сил.
Если бы счастье безоблачным было
Может его бы никто не ценил.

Хотим пожелать юбилярше добра,
А неудачи пусть сгорят до тла.
Любимой всеми жить
И не тужить!
Конечно, этот день в календаре не красен,
Он тем не менее – прекрасен!
В этот день и солнце светит ярче,
А мы ей желаем мира и счастья!

Анибу Ганиевну мы поздравляем,
Нежно, душевно ей желаем:
И бодрости, и радости во всём,
Больше, чтобы не грустила ни очём,
А также желаем всяческих удач!

Гости чтобы ездили к ней, а не врач,
А солнышко ярко светило,
Ну а горе – стороной обходило.
Ей сегодня желаем с любовью
Ещё более крепкого лесного здоровья.
Верим, что жизнь её будет, как всегда,
Надеждой и благородством полна.
А за её здоровье, надо выпить до дна!


Рецензии