Сегодня будет мне сто грамм...

    День рождения сына
       (21  05  2020 год)

Сегодня будет мне сто грамм,
А  может, целых двести!!!
А  может целый килограмм –
Мы выпьем с сыном вместе.

Жена, конечно, разрешит –
Куда, родная, денется.
Жизнь, словно речка с гор, бежит:
Года, мгновенья пенятся,
Стекая по седым усам,
Растаять чтоб,
Без вЕсти.

Сегодня будет мне сто грамм,
А может, целых двести!!!


Рецензии