Антиковидно-протестное

Народ протестует: не хочет мыть руки
и маски носить - лучше переболеть*.
По правилам строгим жить адские муки,
ещё хуже делать прививки "на смерть".
Прививки пока скороспелки с секретом -
побочки опасные могут быть в них,
и будто бы чипы введут всем при этом...
Страх мозг обуял и в сознание проник.

Конец карантину, верней, изоляции
с приставкою "само",
                народное право
режиму теперь объявить ликвидацию!


* По мотивам интернетовских сообщений.


Рецензии
Не голосую за прививки.

Павел Апидамский   12.06.2020 13:57     Заявить о нарушении
Я тоже - против! Вакцина должна быть испытана временем, иначе может погибнуть людей больше, чем от вируса.

Спасибо!

Галина Бедрик   14.06.2020 10:48   Заявить о нарушении