Докатились..

Народ спешит по магазинам,
И сносит с полок алкоголь,    
Подарки ищем мы мужчинам,
Фантазий нынче полный ноль.
Носков набор стандартный дарим,
До кучи вручим и трусы,
И для бритья лосьон подарим,    
Чтоб не царапали усы.

Потом метаться долго будем,
Куда запрятать этот хлам,
В душе почти уже ликуем,
Подарки прячем по шкафам.
Салаты быстро приготовим,
Поставим водочку на стол,
Затем обнимем, расцелуем
Приятный сердцу сильный пол.

Вы - наши сила и опора,
Надёжный тыл семейных уз,
Мужик сейчас - не просто слово,
Для всех для нас козырный туз!
Мы от души вас поздравляем,
И пусть сияет вам звезда,
Подарков в Марте ожидаем,
У нас запросы ерунда ...

Вы нам мимозы подарите,
И пригласите в ресторан,
Слова приятные скажите,
Для счастья нужно мало нам. 
Приятный отдых на Мальдивах,
И скромный вид на океан,
И лица наши в объективах,
Такой у нас нехитрый план!


Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/dHxKt7R2YBk


Рецензии