Хасановой Гуле С

Храбрится ещё зима,
А во дворе министерства – весна!
Снегом покрыта пока земля,
Азбуку стратификации проходят семена,
Небо раньше светлеть начинает,
Отчёты у Халиковой Москва приняла.
В месткоме путёвки распределяет,
Одна на всех – Смильгина.
Й мужчины шепчутся по углам,

Громоздкие свёртки пряча от дам.
Усталость пряча, Абдулов всех поздравляет.
Ласкою светятся подруг черты,
Единственных мы поздравляем

С нежным праздником весны!


Рецензии