Время

эти серые будни.
а пройдут ли когда нибудь они?
и скажи наконец, зажжётся ли свет,
в тоннеле этом?

эти яркие дни.
я слыхал что уже наступили они.
говорят что прекрасней на свете нет,
времени этого.

перемешаны дни.
утро серое, после всё ярче они
но к несчастью,тусклее всё к вечеру.
время не лечит.

дни, недели, года.
нас рутина сожрала всех, навсегда.
прекратить нужно этот порочный круг,
правда, друг?

17 мая 2020


Рецензии