Хасанова

Хоть и похожи люди,
А у каждого свои нравы и судьбы.
Скажет один: “Постой”,
А чем ответит другой,
Ноги свои куда повернёт?
О, знать бы всё наперёд!
Внешне спокойно расходятся они,
А затем навек остаются одни!


Рецензии