Стихи и афоризмы за 25. 05. 2020

Он так ее возненавидел,
Что посвящать ей стал стихи.
И только в ней одной он видел,
Вселенной нашей все грехи.

За что такое предпочтенье?
Не понимала все она...
Знать в детстве не дала печенье,
Растила может быть вдова?

Откуда к женщинам ненависть?
Ведь мы всего лишь слабый пол.
Питала чувства его зависть,
На всех на свете женщин зол.

      * * *
Она ушла от него в осень,
Но он застрял еще в весне.
А у нее давно уж проседь,
Воркует он, но жаль, во сне.

      * * *

А кто-то встретил первую весну,
И не сходил с ума от запаха сирени.
И не бродил задумчиво в лесу,
А был закрыт в квартире, словно в келье.

      * * *
Откуда берутся чеширские коты?
Это коты, которых чешут хозяева.

      * * *

Судьба тасует карты,
Но джокер в рукаве.
И финиши и старты,
И баба на метле

      * * *
Вплела в причёску она ландыш,
Но всё равно несло г@вном.
Давно охрипли её гланды,
Ведь ей досталось поделом.

      * * *
На двух стульях не усидишь,
если стулья из сука спиленного
под собой дерева.
      
     * * *
На сайте сильно молодилась,
Хоть взрослый сын и где-то внук.
И под успешную косила,
В сфере обслуживанья сук

Видать, что съехала кукушка,
А лет давно уже за "ят"
Решила девушка-старушка,
Пусть ником будет сладкий яд


Рецензии