Афоризмы 491

Пыль и прах возможно идентичны.
Зарождение жизни равно существованию, помноженному на созидание, делённому на грехи...
Если заглянуть в глаза «смерти», там можно увидеть много обиды, ненависти и несостоятельности...
(24.05.2020)


Рецензии