Дар земного покрывала

Каждый год в рождения день
Огород нам шлёт подарки.
Съесть клубнику мне не лень.
Огурцы не любит… пень;
Их одёжки очень сладки.

Приготовлен вмиг салат.
Самобранка под руками.
Я таким подаркам рад.
Что мне южный виноград
Иль корзинка с пирогами.

Настроение – высший класс.
Жить Природа приказала.
Красотой ласкает глаз,
Балует в году не раз
Дар земного покрывала.

23.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии