Родина!

Что значит слово Родина для каждого из нас.                Кому леса дремучие, кому в снегу Кавказ. Кому то, реки чистые, кому поля, моря, а мне , по сердцу наш народ , рабочий класс, земля . Конечно где то в мире есть, места совсем иные, но я лишь Родину люблю !!!Да здравствует Россия!!!


Рецензии