Успешные люди

Наш творческий канал для всех,
Ведь нам сопутствует успех!
Пройдем все трудности легко,
Чтоб вам дарить своё тепло,

Которое в душе храним,
Его в обиду не дадим.
Мы пронесём его не раз,
Чтоб искры радости из глаз,

Летели в разные концы,
И сообщали вам гонцы,
Что новый ролик на Ютубе
Снимают Творческие люди.

Нас игнорировать нельзя,
Поставьте лайк скорей, друзья!
Чем больше пальцев будет вверх,
Тем к нам скорей придёт успех!

Мы радостью наполним вас
В любое время, в каждый час,
К нам на канал скорей спешите,
О нем друзьям вы расскажите,

Не загубите скромный дар,
Которым хочется делиться,
Ведь вместо журавля в руках
Легко поместится синица.

Поддержка очень нам важна,
Когда идёт от вас она.
Мы будем новое творить
Чтоб вас приятно удивить.


Рецензии