Новый день

Здравствуй,новый день,как ты прекрасен!
Свежий воздух,солнце и мечта.
Нет на свете чувства,что чудесней
Встречи утра,полного тепла.

Хочется вдохнуть поглубже воздух
И обнять от счастья целый мир.
Окунуться в бесконечный космос,
В синеву небес,где Божий мир.

И молчать в тиши объятья утра,
Слушать пенье птичек целый век!
Как для счастья все же мало нужно,
Лишь понять:ты в мире человек!

Новый день встаёт,какое счастье!
Радуюсь,что снова я живу!
Вот оно земное людям счастье
Просто видеть небо и траву.

25.05.2020.


Рецензии