Переезжаем, муза, мы

Переезжаем, муза, мы
Со дна квартиры
В музеи, книги и умы,
Идём в кумиры.

Внимать нам будут и гадать
Над каждой строчкой -
Что мы хотели тут сказать,
А что не очень?

Что нам открыли небеса,
А что подвалы,
Что за красивые глаза
Нам наливали?

Но мы то знаем то, чего
Никто не знает,
Тень опустилась на чело,
Светает...

                08.05.2020.


Рецензии
Что нам открыли Небеса,
Что вонь подвалов -
Все подсмотреть и описать...
Все музе мало!

Александр Суржик   25.05.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Андрей Селин   25.05.2020 21:42   Заявить о нарушении