Колдовские глаза

В твои глаза я заглянул ,
Они огнями полыхнули ,
Я заглянул , в них утонул ,
Они как в омут затянули .

Твои влекущие глаза ,
Они меня околдовали ,
Какие искры без костра ,
Огнями в сердце запылали .

Я так растерян , потрясён ,
А мир вокруг уже не прежний ,
В душе огонь горит костром ,
А майский дождь звенит
капелью .

Твои глаза как бирюза ,
Как море плещутся волною ,
Своими чарами маня ,
Уносят с пеною морскою .

Меня затронули года ,
Припорошили , иней слили ,
Но жизнь не вечная зима ,
Теплом мы душу растопили .

Печальным сном к тебе приду ,
Прощальным вздохом поцелую ,
А утром с розовой зарёю ,
Твои я чары расколдую .


Рецензии